21 принт для встречи 2021 года

14 декабря 2020

Этот Новый год рекомендуют встречать дома, меньше появляться в общественных местах. Но в этом есть и свои плюсы. Например, не придется тратить на наряды для корпоративов и ресторанов. Можно обойтись футболкой и домашними штанами. Очень удобно и комфортно. А если все-таки хочется что-то новое для встречи Нового года, предлагаем футболку с символом 2021 года – быком.

В соответствии с восточным календарем следующий 2021 год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка. Хоть и наступит он лишь 11 февраля, но начать встречу можно уже и сейчас. Астрологи говорят, что новый год сохранит тенденции перемен. Человечество продолжает формировать новое восприятие мира. Не всем это дается безболезненно, многим трудно принять перемены, но придется. Поэтому важно уделять внимание духовному развитию.

Мы все ждем, что следующий год после високосного принесет что-то хорошее, ну или хотя бы не станет хуже, чем год Крысы. Бык – животное трудолюбивое, верное, но с тяжелым характером. Работать в 2021 году придется много. И это относится не только к физическому труду, но и к работе над собой, над отношениями с близкими. Все начинания в год Быка принесут хорошие плоды, но надо набраться терпения, так как металлический бык не любит быстроту, он идет к успеху медленно, спокойно, упорно.

Бык любит трудолюбивых людей. Он поможет и в бизнесе, и в спорте. Это отличное время, чтобы поменять работу или заняться своим здоровьем. Китайский гороскоп говорит, что дети, которые родятся в новом году будут скромными, терпеливыми интровертами. Белый Металлический Бык считается уверенным и спокойным знаком. Хочется верить, что 2021 год не принесет сильных потрясений и наведет порядок в том, что оставила нам Крыса.

Астрологи рекомендуют как следует подготовиться к встрече года Быка. Добавьте в список важных дел следующее: вернуть долги, избавиться от старых вещей, помериться с теми, с кем поссорились. Так вы избавитесь от негатива в душе и освободите место для новой энергии. Бык любит тепло и комфорт, поэтому встречать его лучше всего в домашней обстановке. На праздничном столе, главный акцент делайте на растительной пище. Но если вам без мяса не обойтись, то выбирайте птицу, свинину, кролика или рыбу. Белый Металлический Бык большой сладкоежка. Обязательно включите в меню торт, конфеты и другие сладости.

Что касается цветового оформления, то постарайтесь избежать красные оттенки и принты хищных животных. Лавные цвета наступающего года – белый, серебряный, золотой, серый, молочный, бежевый. Белый Бык не любит впустую тратить деньги, поэтому можно спокойно обойтись без дорогих украшений. Игрушки и украшения из природных материалов порадуют хозяина 2021 года. Это касается и одежды. Пестрые вычурные наряды оставьте для других торжеств. А вот футболка с быком – это и скоромно, и в тему праздника. Кстати, вы можете сделать не только себе обновку, но и отличный подарок под елочку. Особенно, если среди ваших друзей есть те, кто родился в год Быка, а именно в 1961, 1973, 1985, 1997, 2009 годы.

Так хочется, чтобы Новый год принес каждому спокойствие и что-то хорошее. Уходящий год был сложным, он принес много потрясений. Но будет правильно найти за что поблагодарить 2020-й год и отпустить его без обид. Можно верить или не верить в гороскопы. Только не забывайте, что многое зависит от нас самих. Гороскопы могут что-то подсказать, направить, но они не решат всех проблем. А пока еще в силе год Крысы, есть время что-то изменить, успеть доделать или переделать, чтобы встреть год Быка с чистого листа.

Скорее за подарками! Ваша Стася

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code