Пижамная вечеринка с Print Today

21 сентября 2020

Сколько бы не было в шкафу красивых платьев и костюмов, но самая любимая и самая удобная одежда – пижама. Вы можете быть успешным бизнесменом, спортсменом чемпионом, звездой кино, щеголять целый день в самых дорогих нарядах, но придя домой, нет ничего лучше, как надеть удобную пижаму, теплые носочки и отдохнуть от дневной суеты. Современные пижамы используют не только для сна, но и как домашнюю одежду. Особенно, если дома прохладно, то это просто незаменимая вещь. Подходят пижамы всем! В магазинах огромный выбор моделей для взрослых и детей, для девушек и парней независимо от фигуры.

Для пошива пижамы чаще всего отдают предпочтение натуральным тканям. Сегодня встречаются модели, которые шьются из смесовых волокон, где основа полотна из натуральной нити с небольшим добавлением синтетического волокна. Такие ткани делают вещи прочнее. Да и современный искусственный текстиль безопасен для здоровья. Наиболее популярные ткани для пошива пижамы: хлопок, шелк, атлас, сатин, флис, микрофибра, вискоза, модал. Пижама не должна быть скучной. Поэтому дизайнеры часто украшают их кружевными вставками, кармашками, лентами и, конечно, нашими любимыми принтами.

Даже в пижамах есть свои стили и фасоны. Не вся ночная одежда одинаковая. Тем более и для разного времени года нужен свой комплект. Зимой хочется мягкости и теплоты, а летом легкости и нежности. Классическая модель состоит из широких брюк и свободной рубашки на пуговицах. Хотя сегодня многие выбирают пижаму не с рубашкой, а с кофточкой с длинным рукавом. Ведь без пуговиц все-таки намного удобней. В летнем комплекте брюки заменяют бриджами или шортами, а кофту футболкой или майкой. Еще одна модель для зимних теплых пижам – комбинезон из махры или велюра.

В гардеробе девушке есть и пижамы для особых случаев. Когда хочется быть привлекательной и сексуальной, женственной и соблазнительной, тогда пригодится пижама из тонких материалов, таких как атлас, шелк, вискоза или сатин. Они украшаются кружевом, могут идти в комплекте с пеньюаром или халатиком. Пижамы еще хорош и тем, что в отпуске или командировке в них можно не только спать, но и использовать как одежду для отдыха в гостинице. Тогда вам не надо брать отдельно комплект домашних вещей или халат.

Не забыли мы и про мужчин. Хотя пижамы чаще покупают девушки, но и сильный пол может подобрать себе отличный комплект для сна. Классический вариант – пижама-двойка, состоящая из свободных штанов и рубашки. Как и в женской классике здесь вместо рубашки может быть и кофта. В летнем варианте все максимально просто – футболка и шорты. Для пошива мужских пижам используют хлопок, лен, смесовые ткани. Но если хочется помодничать дома или произвести впечатление на даму, покупайте пижаму из шелка или атласа. На хорошей фигуре такой комплект будет смотреться потрясающе.

Детские пижамы – это целый мир разнообразных цветов и рисунков. Особенно это важно для малышей, которые не очень любят укладываться спать. Пижамка с ярким принтом, с мультяшным персонажем поднимет настроение ребенку. С помощью пижам можно организовать веселый детский праздник – пижамная вечеринка! Теплое молоко с печеньками, бой на подушках, просмотр любимых мультфильмов в компании друзей – простое и недорогое развлечение, которое порадует ваших мальчиков и девочек. Также в пижамах можно провести необычный девичник. А какие красивые получаются семейные фотосессии. Пижама в отличии от неудобных вечерних нарядов расслабляет, создает уютную домашнюю атмосферу в фотостудии.

Пижамы изучают даже психологи. Вот несколько интересных наблюдений. Люди, которые выбирают строгую классику, любят порядок во всем. Чувствительные и замкнутые особы отдают предпочтение четким линиям и сдержанным цветам. Те, кто спит во фланелевых пижамах, натуры добрые и веселые. Шелк – выбор романтичных личностей, которые любят внимание и комплименты в свой адрес. Если человек все время выбирает пижамы с принтами животных, это говорит о его дружелюбие, о привязанности к родному дому и семье. Выбирая пижаму, вы выбираете свой комфорт. Поэтому убедитесь, что в ней вам будет удобно спать. И пусть все сны будут добрые и радостные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Заказать бесплатный расчет






Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности нашей компании

×
Заявка на обратный звонок

Ваше имя

Телефон

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности нашей компании

×