Стася сделала подборку из 30 образов футбольных фанатов Чемпионата мира’18

3 июля 2018

Футбольный праздник всем вскружил голову! Даже те, кто раньше не интересовался футболом, сейчас внимательно следят за всеми перипетиями на стадионах страны. К чемпионату готовились не только футболисты, но и болельщики: ловили билеты на игры, разучивали кричалки и подбирали наряды. Мне, как человеку, неравнодушному к интересным принтам и футболкам, весь этот футбольный карнавал доставляет колоссальное удовольствие. Решила поделиться и с вами самыми необычными нарядами футбольных фанатов.

принт на чемпионат мира по футболу

1. Конечно, самый модный и самый популярный принт Чемпионата мира по футболу 2018 – это всё, что связано с Россией. В том числе и национальные аксессуары, которые пользуются спросом не только у россиян, но и у многочисленных туристов из всех уголков нашей планеты.

Напечатать принт к чемпионату мира по футболу

2. Очень популярно все, что обозначено символикой ЧМ 2018, особенно футболки, игрушки, посуда, которые заполонили все магазины, кафе, рестораны, торговые центры. Если у вас до сих пор не появился хотя бы маленький брелок с кубком или Забивакой, то вы не в тренде. Скорее к нам за модной футболкой!

принт колумбия

3. Хоть и считается, что футбол – дело мужское, но все больше на трибунах появляются девушки увлченные этим видом спорта. Некоторые за любимой сборной прилетели с другого конца света. Как, например, эта раскошная колумбийка.

принт сборная англии

4. Говорят, английские болельщики самые страшные и ужасные. Ну не знаю. Мы встречали только таких веселых парней. Кстати, про нас они тоже были другого мнения. Теперь после общения все остались думают иначе. И англичане, и русские прекрасно нашли общий язык. Футбол – объединяет!

принт сборная германии

5. А вот немцы умеют удивлять необычными нарядами. Хотя на самом деле не такие уж они и страшные.

принт бразилия

6. Не нравятся суровые немецкие парни? Любуйтесь жаркими бразильскими девушками. Даже погода вторит их горячей крови. Солнце, жара и красота!

принт сенегал

7. Многие туристы отдают предпочтение своим национальным костюмам. Например, как эта группа поддержки сборной Сенегала.

принт исландия

8. Не забывают болельщики и про свои исторические корни. Представители Исландии всем своим видом напоминают нам о своих мужественных предках, жаль только, что героическое прошлое не имеет отношение к футбольному настоящему.

чемпионат мира по футболу юмор

9. Болельщики они такие разные. Одни милые и пушистые.

сборная России

10. Другие серьезные и суровые. Но все вместе и создают эту чудесную атмосферу праздника в каждом из 11 городов, принимающих Чемпионат мира по футболу.

принт испания

11. Чтобы поддержать свою сборную эта испанская брюнетка отдала предпочтение наряду, который перекликается с футбольной формой команды. Из принтов на таких футболках обычно используются национальный герб и флаг страны.

коллективный принт испания

12. А эти веселые испанки придумали другой вариант футболок. Получилось очень оригинально, главное не перепутать кто где стоит.

болельщики

13. Есть и такие болельщики, которые не смогли вложить свою большую фантазию в принт формата А3 и вход пошло все тело.

14. Такой бодиарт, конечно, впечатляет. Но вот интересно сколько понадобилось потом воды и мыла, что всю эту красоту смыть?

фанаты юмор футбол

15. Когда под рукой нет маски, а ты боишься, вдруг жена узнает из СМИ, что муж не в командировке, а в России на Чемпионате мира, в ход идет все, что есть под рукой. Арбуз – отличный вариант. Он большой и вкусный, подходит под национальные цвета, и никто не догадается.

оригинальные костюмы фанатов по футболу

16. На трибунах с народом кричать – не царское это дело. Хотя почему? Еще как царское. Особенно если царь из Германии.

17. Еще один лайфхак на тему, как сэкономить на футболках с принтами. Но, если вы вдруг решите, что он вам не подходит, заходите к нам, мы сделаем вам не менее симпатичную футболку.

18. Несмотря на обидные поражения любимых сборных, на рост НДС и увеличение пенсии, главное всегда быть на позитиве, уметь радоваться жизни и дарить улыбки окружающим вас людям.

болельщики из Южной Кореи

19. Веселые фанаты из Кореи привезли не только национальные костюмы, но и хорошее настроение. Только посмотрите на этого человека-мяча! Ну разве не милаха?

футбольные фанаты из Японии в оригинальных костюмах

20. Не уступают ни в чем и японские болельщики. Может нам и не всегда понятен их тонкий восточный стиль, но заряда оптимизма здесь хоть отбавляй. И сплоченность группы поддержки очень сильная.

21. Буйство красок и эмоций от ярого фаната из Бельгии.

Болельщики из Аргентины

22. Веселая парочка из Аргентины: красавица и зебра. Впрочем, зебра тоже достаточно симпатичная.

принты мексика

23. Самыми веселыми, шумными, щедрыми и музыкальными на улицах Москвы были признаны футбольные туристы из Мексики.

24. Не все мексиканцы носят сомбреро и поют серенады. Во многих все еще течет кровь индейцев Майя. Но все мексиканцы любят футбол и жарко поддерживают свою сборную.

25. Для девушек футбол – это не только игра, но и лишний повод блеснуть во всей красе. На этом Чемпионате собрались красавицы со всего мира. На фото – жгучая брюнетка из Колумбии.

26. Милая блондинка из Ирана болеет за свою сборную. Футболка с иранским триколором в виде сердца – интересный и не банальный принт, который прекрасно подойдет и для посещения игры, и просто для прогулок.

женщины чемпионат мира по футболу 2018

27. И, конечно, наша русская красавица. Проявлять любовь к своей стране и команде можно не только раздеваясь, но и одеваясь в национальный костюм.

принт марокко

28. Когда ты в душе тигр и тебе так сложно сдерживать свои эмоции. Болельщик из Колумбии и гость из Марокко на Красной площади. Люди, которые вряд ли встретились бы еще где-нибудь, если бы не ЧМ 2018.

принт норвегия

29. Чемпионат мира по футболу собрал в России огромное количество болельщиков и туристов со всего мира. Все они приехали не только посмотреть на русский национальный колорит, но и привезли часть своей культуры. И все это слилось в один большой праздник.

30. Россия – многонациональная держава. У нас давно уживаются люди с разными культурами. Но мы все равно рады новым гостям. ЧМ 2018 – грандиозное событие, к нему так долго готовились и с таким нетерпением ждали. На улицах нет соперничества. Болельщики со всего мира с радостью общаются друг с другом фотографируются, обмениваются символикой. Пусть место соперничеству будет только на футбольном поле, а за его пределами продолжается радость и веселье.

Если вы еще не смотрите футбол, то быстрее вникайте и присоединяйтесь. И обязательно посетите фестиваль болельщиков FIFA, окунитесь в яркие эмоции. И пусть победит сильнейший!

Ваша Стася

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Заказать бесплатный расчет






Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности нашей компании

×
Заявка на обратный звонок

Ваше имя

Телефон

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности нашей компании

×