Выбираем толстовку вместе со Стасей

21 января 2019

Зимой хочется укутаться в теплую мягкую кофту и не снимать ее до весны. Хотя в наших широтах даже летом не обойтись без теплого верха. Один из самых популярных вариантов на сегодняшний день – толстовка. Особой любовью она пользуется у молодежи, но и взрослые люди не остаются в стороне. Удобная спортивная кофта, которую можно носить и в городе, и прихватить с собой на дачу. Ее настолько полюбили, что она все чаще встречается и на рабочих местах, и в клубах, и как униформа.

Классическая модель толстовки – это кофта из трикотажа с капюшоном. Есть варианты с карманами, без карманов, на молнии. Они бывают совершенно разных цветов. Подходят для занятий спортом, прогулок, путешествий. Толстовки сочетаются с джинсами, спортивными штанами и юбками. Они не стесняют движения, в них всегда комфортно и тепло. Кстати, название «толстовка» имеет прямое отношение к нашему классику Льву Николаевичу Толстому, который любил носить свободные вещи. Благодаря такой ассоциации название и «прилипло» к данной одежде.

Со временем у толстовки появились разные вариации, которые оказались не менее популярны:

  • Худи
  • Свитшот
  • Бомбер

Худи – удлиненная модель без капюшона с широким воротником-стойком. Он защищает от ветра не только горло, но и верхнюю часть лица. Еще одной важной деталью в худи является большой карман. Иногда из-за такого кармана ее называют еще «кенгуру». В теплое время года худи прекрасно носится вместо крутки и ветровки, поскольку это достаточно теплая кофта. Она хорошо сочетается с жилетом, особенно если жилет с капюшоном. Отличный комплект, в котором можно и в лес пойти, и по горам гулять, и вечерком прогуляться по набережной с друзьями.

Свитшот – самый стильный вид толстовки. Она без капюшона, без молнии. Может быть разной толщины и расцветки. Это универсальная модель, которая шьется из трикотажа и найдет свое место в любом гардеробе. Свитшоты сочетаются с джинсами, брюками, юбками. Их носят и с кроссовками, и с ботинками, и с сапогами. Все чаще свитшоты можно увидеть и на модных показах. Известные дизайнеры добавляют свою изюминку и выпускают целые коллекции. Печать на свитшотах делает их подходящими под разные стили. То есть модель остается та же, а из-за разных рисунков, будет сочетаться со спортивным стилем, классическим или кэжуал.

Бомбер – толстовка с воротником стойкой на молнии. Шьется она из натуральной шерсти, футера или флиса. Повседневная кофта, которую и под куртку можно носить зимой и как самостоятельную верхнюю одежду. Использовать бомбер можно в качестве униформы, если надо утеплить своих сотрудников, и как часть спортивного костюма.

Сегодня все чаще толстовки шьют и для детей, ведь им особенно важно носить удобную одежду, в которой можно бегать, прыгать. И даже самые ярые модницы не проходят мимо модных толстовок. Например, свитшот хорошо сочетается с прямыми юбками, джинсами. Завершить ансамбль можно туфлями на высоком каблуке. Еще один вариант выигрышной комбинации – короткая толстовка плюс длинная юбка и ботильоны на каблуке. Стоит украсить толстовку яркими паетками или вышивкой, сделать принт на толстовке и такую кофту можно смело надевать на вечеринку.

Ваша Стася

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Заказать бесплатный расчет






Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности нашей компании

×
Заявка на обратный звонок

Ваше имя

Телефон

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности нашей компании

×