Знаменитости и футболки: 28 звездных многодетных пап молодых и со стажем

28 мая 2019

Когда говорят про большие семьи, чаще упоминают многодетных мам. Особенно, если мама успевает совмещать воспитание детей и карьеру, то она на самом деле заслуживает похвал и восхищения. Но почему-то про многодетных пап все чаще умалчивают, а ведь они тоже заслужили несколько добрых слов. Конечно не всегда папы проявляют себе с хорошей стороны, но те, кто помогал, холил и лелеял своих детей, даже тогда, когда отношения с их мамой не проходили проверку на прочность, заслуживают наши овации.

У наших сегодняшних героев разные истории, кто-то на протяжении многих лет заслужил славу порядочного семьянина, кто-то не выдержал ответственности за большую семью, но сумел наладить отношения позже, кто-то взял под свою опеку не только кровных детей, но и чужих воспитывают, как родных. Всех этих известных мужчин объединяет то, что они не просто «звезды» спорта, кино, эстрады, но и многодетные папы.

1. Джиган. Молодой, талантливый, успешный и уже отец трех детей.

футболки и звезды

2. Лионель Месси. Талантливый футболист, играющий за ФК «Барселона». Женился на подруге детства и сейчас у них трое очаровательных детей.

футболки и звезды

3. Марк Уолберг. Американский актер, отец 4 детей. У него хорошо получается совмещать карьеру, благотворительность, быть мужем и папой.

футболки и звезды

4. Сергей Жуков. Солист мега популярной группы «Руки вверх». Он не только создает хиты на года, но и многодетный папа. Старшая дочка от первого брака живет в США, а трое детей от его нынешней жены Регины Бурд живут дружной большой семьей и уже пробуют выходить на сцену вместе с папой.

футболки и звезды

5. Криштиану Роналду. Гениальный футболист современности, оказался еще и хорошим отцом. У него 4 наследника, которые живут все в одном большом доме. Старший сын, как и папа, уже играет в футбол.

футболки и звезды

6. Андрей Аршавин. Российский футболист, известный не только своими спортивными достижениями, но и скандалами в личной жизни. Несмотря на сложные отношения со своими женами, Андрей стал отцом 4 раза.

футболки и звезды

7. Оскар Кучера. Популярный актер, телеведущий, вот-вот станет папой в 5-й раз.

футболки и звезды

8. Коллега Оскара по цеху Дмитрий Дибров в свои 59 лет может смело называть молодым папой. Его младшему сыну в мае только исполнится 4. И это его 5-й ребенок.

футболки и звезды

9-10. Владимир и Сергей Кристовские. Братья, музыканты, создатели группы «Уматурман» на двоих воспитывают 10 детей. У каждого брата по 5. Большая, шумная компания собирается у них по праздникам.

футболки и звезды

11. Михаил Пореченков. Актер театр и кино, сценарист, режиссер, обожаемый женщинами и уважаемый мужчинами человек. К этому перечню следует обязательно добавить, что он еще и многодетный папа. У Михаила 5 детей.

футболки и звезды

12. Валерий Меладзе. Покоритель женских сердец является отцом трех девочек от первого брака и двух мальчиков от второго с экс-солисткой группы «ВИА ГРА» Альбиной Джанабаевой.

13. Британский актер Джуд Лоу покоряет женские сердца не только в кино и театре, но и в жизни. Почти все его романы заканчивались появлением на свет наследника. Всего у Джуда 5 детей, не обделенных его вниманием.

футболки и звезды

14. Брюс Уиллис – актер, про которого можно говорить долго. Все его персонажи смелые, отважные, настоящие мужчины. Непросто, наверно, было его старшим дочерям, когда они приводили своих парней знакомиться с папой. Брюс Уилис отец 5-х девочек. Две еще совсем крошки 7 и 5 лет. В то время как сам Брюс недавно отметил свое 64-летие.

футболки и звезды

15. Красавец Пирс Борснан, он же агент 007 Джеймс бонд, он же сексапильный адвокат Дэниэл Рафферти, он же красавец Сэм Кармайкл, распевающий песни ABBA. Пирс Броснан не только великолепный актер, но и отец. У Пирса 5 детей. Трое его кровные и двое усыновленные. Это дети первой жены, которая умерла от онкологии.

футболки и звезды

16. Сильвестер Сталонне – крутой парень, который остается таковым в любом возрасте. И он тоже многодетный отец. От первого брака у Сильвестра два сына. Его нынешняя жена подарила Рокки трех дочерей.

футболки и звезды

17. Этот многодетный отец является американский актером австрийского происхождения, культуристом, семикратным обладателем титула «Мистер Олимпия», предпринимателем, политиком-республиканцем, 38-м губернатором Калифорнии. Вы наверняка уже догадались о ком речь – Арнольд Шварценеггер. Он же отец 5-х детей.

футболки и звезды

18. Певца Стаса Михайлова также можно смело записывать в ряды многодетных отцов. У Стаса 4-го кровных детей и также как своих он любит и принимает активное участие в жизни двоих детей своей супруги от первого брака. Итого на семью 6 детей.

футболки и звезды

19. Похожая ситуация и в семье продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии. Их большая семья также насчитывает 6 детей. Трое дети Иосифа от первого брака и трое дети Валерии от композитора Александра Шульгина.

футболки и звезды

20. Заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов в свои 55 лет за плечами имеет 5 браков, 3 сына и 3 дочери. При чем троих из них ему родила нынешняя жена. Младшему сыну Борису 9 лет.

футболки и звезды

21. Еще один молодой немолодой отец – французский актер испанского происхождения Жан Рено. У него было три брака и в каждом по двое детей. В прошлом году актер отметил 70-летний юбилей. А его самому младшему наследнику всего лишь 7 лет.

футболки и звезды

22. Пожалуй, самый известный многодетный папа – Бред Питт. Актер и его не менее известная жена Анджелина Джоли пережили непростой бракоразводный процесс, но тем не менее Бред не перестал быть отцом. С Джоли они воспитывали 6 детей. Троих они усыновили.

футболки и звезды

23. Этого человека можно смело назвать образцовым семьянином. Несмотря на его занятость как актера и общественного деятеля Иван Охлобыстин не забывает и про семью. У него 6 детей: двое сыновей и четыре дочки. И, в отличии от многих других известных пап, у Ивана одна жена и одна мать его детей. Если вам близка родительская тема и приглянулся принт у Ивана Ивановича, мы можем сделать вам такую же печать на футболке или с любой другой надписью.

футболки и звезды

24. Обладатель трех Оскаров, смелый Робин Гуд, самый привлекательный телохранитель Кевин Костнер подарил жизнь 7 детям. Он дважды был в браке, и каждая жена родила ему троих детей. Один ребенок родился между двумя официальными браками.

футболки и звезды

25. Майк Тайсон – легенда бокса в тяжелом весе. Расцвет его карьеры пришелся на конец прошлого и начало 21 века. Перечень завоеванных титулов займет немало места. Но кроме спорта Майк может похвастаться и хорошим результатом в личной жизни – 8 детей от трех браков. К сожалению, одна из дочек погибла в результате несчастного случая в 2009 году. Несмотря на то, что у детей разные мамы, их отец смог создать дружескую атмосферу между всеми своими детьми.

26. Российский актер Евгений Цыганов недавно отметил 40-летний юбилей. К этому возрасту он уже 8 раз становился отцом. Актриса Ирина Леонова родила Евгению семерых, и одного актриса Юлия Снигирь.

футболки и звезды

27. Мел Гибсон. Долгое время его первый брак считался в Голливуде примером для подражания. Со своей первой женой он прожил в браке 31 год. У них родилось 7 детей. Семейная жизнь дала трещину, когда мел познакомился с российско-американской пианисткой Оксаной Григорьевой. Идеальная репутация Гибсона пошатнулась. Это были скандальные отношения, но несмотря на все перепетии Оксана родила Мелу дочь. Всего у актера 8 детей.

футболки и звезды

28. Самый веселый и самый многодетный папа нашей подборки – Эдди Мерфи. На сегодняшний день он отец 10 детей. Первые 5 детей были рождены в первом официальном браке Эдди. Затем еще трое от разных романов, один из которых был с бывшей солисткой группы Spice Girls Мелани Браун. Еще двое детей родились от его нынешних отношений. 10 наследник Мерфи появился на свет 30 ноября 2018 года. Самому многодетному папе исполнилось 58 лет.

футболки и звезды

Ваша Стася

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Заказать бесплатный расчет






Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности нашей компании

×
Заявка на обратный звонок

Ваше имя

Телефон

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности нашей компании

×